Daniel Ishii é bicampeão do Aberto do Campo Olímpico

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row _builder_version=”3.4.1″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” module_alignment=”right”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image src=”http://itanhanga.com.br/wp-content/uploads/2018/10/campo-olimpico-aberto-kenjitrofeu-ana_jade.jpg” _builder_version=”3.16.1″ /][et_pb_text _builder_version=”3.16.1″ text_orientation=”justified”]

Bicampeão! Daniel Kenji Ishii conquistou pelo segundo ano consecutivo o título do Campeonato Aberto do Campo Olímpico de Golfe, realizado nos dias 13 e 14 de outubro, na Barra da Tijuca (RJ).

Kenji, representante do Itanhangá, realizou duas voltas de 74 para vencer com um total de 148 tacadas, contra 152 de Bernardo Willemsens, do Gávea, que jogou 75 e 77 tacadas.

Outros golfistas do Itanhangá tiveram atuação de destaque na competição. São eles: Kjetil Solbraekke, campeão da categoria de índex 8,6 a 14; Elza Ishii, mãe do Daniel, que ficou em 3º lugar na categoria scratch feminina; Guo Xiu Mei, Daniela Bandeira e Alda Matsuda (foto – abaixo) que ficaram em 1º, 2º e 3º, respectivamente, na categoria feminina por handicap.

O Campeonato Aberto do Campo Olímpico de Golfe contou com patrocínio ECP, Druid, RJZ Cyrela e Venâncio.

[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://itanhanga.com.br/wp-content/uploads/2018/10/campo-olimpico-aberto-campeas-ana_jade-site.jpg” _builder_version=”3.16.1″ /][et_pb_text _builder_version=”3.16.1″ text_orientation=”justified”]

Fotos / crédito: Ana Jade Falcão (COG).