Daniel Ishii está confirmado no 69º ECP Brazil Open, do PGA TOUR Americas

O profissional Daniel Ishii, do Itanhangá, está confirmado no 69º ECP Brazil Open, do PGA TOUR Americas, que será disputado no Campo Olímpico de Golfe, no Rio de Janeiro, entre os dias 18 e 21 de abril. Quarto colocado no … Read More

| Featured Post

Valentina Bosselmann é vice-campeã do Campeonato Bandeirantes

Valentina Bosselmann foi vice-campeã do Campeonato Bandeirantes de Golfe, de 21 a 24 de março, no Quinta do Golfe Clube, em São José do Rio Preto, em São Paulo. Valentina, do Itanhangá, terminou a edição com 214 tacadas, em voltas … Read More

João Fonseca faz campanha histórica no Rio Open

Depois da campanha histórica no Rio Open, o jovem João Fonseca recebeu o convite para disputar o ATP 250 de Santiago, no Chile, já integrando a chave principal do evento. João Fonseca teve duas vitórias no torneio do Rio de … Read More

João Fonseca se torna o 1° brasileiro campeão mundial juvenil pela ITF

O tenista João Fonseca foi eleito pela Federação Internacional de Tênis (ITF) campeão mundial na categoria juvenil, nesta terça-feira, posto alcançado pela primeira vez por um brasileiro. A premiação leva em conta a classificação mundial da Federação, na qual João … Read More

COB elege Valentina Bosselmann como melhor golfista do Brasil em 2023

Valentina Bosselmann, do Itanhangá, conquistou a condecoração de melhor golfista do ano no Prêmio Brasil Olímpico 2023. A honraria será entregue no dia 15 de dezembro, em cerimônia de gala na Cidade das Artes, na Barra da Tijuca, no Rio … Read More

Competição anual da United Airlines foi disputada nos dias 25 e 26 de novembro

No último fim de semana, 25 e 26 de novembro, tivemos mais uma edição do Torneio de Golfe da United Airlines, a companhia aérea oficial do Itanhangá Golf Club. A competição foi disputada em diversas categorias individuais, com destaque para … Read More

Indalécio Alvarez será o presidente do Itanhangá no próximo biênio

Em reunião ordinária realizada na tarde de ontem, 26 de novembro, o Conselho Deliberativo elegeu o novo presidente do Itanhangá para o biênio 2024-2025: Indalécio Castilho Villa Alvarez. Ele foi aclamado ao posto na companhia de Felipe Roberto Barbosa, como … Read More

Itanhangá realiza Taça Médicos com homenagem ao Dr. Vincenzo Grillo

O Itanhangá promoveu a 23ª Taça Médicos de Golfe – Dr. Vincenzo Grillo, nos dias 18 e 19 de novembro. A edição, com 168 participantes, contou com o patrocínio da Ever, da Oncoclínicas, da Vip Blue e o copatrocínio do … Read More

11ª edição do Torneio de Golfe Marinha do Brasil

O Torneio de Golfe Marinha do Brasil, uma iniciativa do Itanhangá em parceria com a Marinha para o desenvolvimento da modalidade, teve sua 11ª edição, nos dias 28 e 29 de outubro, contando com o patrocínio da B&T Câmbio, da … Read More

Torneio Petroleiro de Golfe reúne 192 competidores no Itanhangá

Nos dias 21 e 22 de outubro, o Itanhangá Golf Club recebeu os amantes do golfe que operam na indústria do Petróleo e Gás para uma competição conjunta com os associados: a edição 2023 do Torneio Petroleiro de Golfe. O … Read More