Atelier Nespresso no Itanhangá

16 de abril, 2015
Atelier Nespresso

O Itanhangá Golf Club foi o local escolhido para a realização do primeiro Atelier Nespresso no Rio. Aliando tranquilidade e elegância, o espaço Hole in One do clube recebeu o evento que já teve edições em São Paulo e Belo Horizonte.

O Atelier Nespresso é uma experiência gastronômica exclusiva para membros do Nespresso Club e convidados seletos. Os convidados vivenciam momentos únicos, conhecem novas pessoas, aprendem receitas e dicas com os Coffe Experts da Nespresso, bem como chefs convidados. Toda a experiência oferecida pelo Atelier Nespresso tem um toque especial dos Grands Crus e promove novas descobertas da utilização do café na gastronomia.

O evento destinado ao lançamento do novo blend de café, o Monsoon Malabar que tem edição limitada,  aconteceu essa semana, com almoços e jantares, com a presença de diversas celebridades, recebidas pelo chef embaixador desta edição do evento, Felipe Rameh, além da participação do chef Roland Villard, do Le Pré Catalan, Sofitel, outro parceiro do evento.

Conheça o Atelier Nespresso, o blend Monsoon Malabar e algumas receitas no link:

http://itanhanga.com.br/_docs/nespresso.pdf